Entertainment Seleb Indonesia

Dikabarkan Dekat Dengan Baim Wong, Ini 10 Potret Pesona Paula Verhoeven Yang Bikin Klepek-Klepek

Oleh -

Membicarakan tentang kisah asmara Baim Wong emang nggak ada habisnya. Ada saja perempuan yang mengisi kekosongan hati Baim Wong setelah beberapa lama ia menjomblo. Tapi, belum ada yang benar-benar berhasil ia perkenalkan kepada dunia sebagai perempuan yang akan melangkah ke pelaminan bersamanya.

Setelah mengakhiri hubungannya dengan Vebby Palwinta, tak lama kemudian Baim kembali terlihat bersama seorang perempuan cantik. Si cantik itu bernama Paula Verhoeven, seorang model yang diduga menjadi kekasih hati Baim yang baru. Nah, untuk tahu secantik apa Paula, yuk simak foto-fotonya!

1. Nggak cuma wajah cantik, Paula juga punya bentuk tubuh ramping dan tinggi semampai.

Nggak heran sih kalau Paula punya wajah cantik tubuh indah, dia adalah seorang model asal Indonesia.

2. Wajah rupawan yang mampu menghipnotis para lelaki ini ternyata berkat darah yang mengalir di dirinya.

Paula punya darah blasteran, Indonesia-Belanda-Tionghoa. Pantas aja ya cantik banget!

3. Kemampuannya dalam dunia modelling sudah di akui dunia loh.

Paula pernah menyabet juara 1 dalam Elite Model Look dan juga Face Of Asia. Wah, keren banget sih!

4. Menjadi seorang model menjadikan perempuan kelahiran tahun 1987 ini harus pintar menjaga stamina dan bentuk tubuh dengan olah raga.

Penuh keringat seperti ini pun, Paula tetap tampil kece dan keren ya!

5. Tak hanya saat olahraga saja Paula bisa tampil kece tapi juga di setiap kesempatan.

Gayanya selalu modis, bahkan pakai baju serba hitam pun nggak terlihat suram justru asik banget.

6. Menjadi seorang model, sering mengharuskan Paula berpenampilan dengan make up bold. Tak terlihat menor, Paula justru terlihat dewasa.

Pada lain kesempatan pun, Paula sering terlihat memakai make up natural yang makin membuatnya terlihat fresh.

7. Tak cuma jago berlenggok di atas panggung sebagai model, Paula juga punya talenta lain loh.

Bersama Herjunot Ali dan sederet bintang lainnya, Paula menunjukkan bakat aktingnya dengan menjadi sosok Diva di film Supernova: Ksatria, Putri dan Bintang Jatuh tahun 2014 silam.

8. Sering terlihat dengan rambut panjang indahnya, bagaimana menurut kalian Paula dengan rambut pendek?

Rambut panjang atau pun pendek, Paula selalu pantas ya!

9. Sudah cantik, ramping, stylish, multitalenta, cowok mana sih yang nggak klepek-klepek?

Dengan pesona yang dimiliki Paula, nggak heran ya kalau ia bisa meluluhkan hati Baim Wong.

10. Berdua dengan Baim, Paula bisa diajak konyol-konyolan seperti ini.

Kompak dan serasi banget sih!

Nggak salah emang Baim memilih perempuan yang mengisi hatinya yang sempat kosong setelah memutuskan hubungannya dengan Vebby Palwinta. Paula emang punya pesona yang mampu menghipnotis para pria. Kami tunggu kabar baik selanjutnya nih! Next

Apakah Kamu Setuju?

next page