fashion Seleb Indonesia

Contek 10 Gaya Keren Awkarin Untuk Foto OOTD-mu. Kecee Abisss!

Oleh -

Baru-baru ini nama Awkarin sedang ramai diperbincangkan. Awkarin, yang bernama asli Karin Novilda ini telah menjadi sosk ABG kekinian yang gayanya menjadi panutan dari banyak followernya. Awkarin yang termasuk selebgram dengan follower yang kini jumlahnya lebih dari 600 ribu orang ini laris manis mendapat job endorse. Apalagi jika bukan karena gaya dan fotonya yang selalu enak dilihat.

Di samping segala kelakuan ajaib Awkarin yang bikin kita semua tepok jidat, harus diakui kalau mantan pacar Gaga ini memang punya isi Instagram yang menarik. Berbagai fotonya memang enak dilihat, dan Awkarin sepertinya sengaja memberi tema dan warna berbeda di setiap 9 postingannya. Yuk, intip dan contek gaya keren Awkarin ini untuk modal foto OOTD-mu. Sudah siap?

1. Masukkan sebagian ujung big size sweatermu ke dalam skinny jeansmu, dan berposelah ala Awkarin

Masukkan sebagian dari big size sweatermu dan jangan lupa tersenyum
Masukkan sebagian dari big size sweatermu dan jangan lupa tersenyum

2. Jangan malu untuk berpose saat mengunjungi kafe keren yang instagram-able banget

Awkarin nggak malu pose di bar kafe yang keren
Awkarin nggak malu pose di bar kafe yang keren

3. Awkarin setuju kalau dress lucu pun bisa jadi manis jika dipadukan dengan sneakers dan topi

Dress lucu pun bisa terlihat manis dengan topi dan sneakers ala Awkarin
Dress lucu pun bisa terlihat manis dengan topi dan sneakers ala Awkarin

4. Sekali-kali tampillah dengan sepatu, tas, dan atasan warna senada. Kece maksimal!

Cari sepatu, tas, dan atasan warna senada dan pose ala Awkarin
Cari sepatu, tas, dan atasan warna senada dan pose ala Awkarin

5. Temukan tempat lucu yang bisa dijadikan background foto OOTD-mu

Cari tempat lucu untuk jadi background foto OOTD ala Awkarin
Cari tempat lucu untuk jadi background foto OOTD ala Awkarin

6. Padukan rok tutu dengan lipstik warna gelap. Tuh, Awkarin tampak oke binggow!

Awkarin dengan rok tutu dan lipstik gelap
Awkarin dengan rok tutu dan lipstik gelap

7. Jacket sporty atau bomber dan tas backpack warna senada akan selalu sukses bikin kamu terlihat kece badai

Jaket dan backpack warna senada ala Awkarin memang selalu berhasil bikin kece
Jaket dan backpack warna senada ala Awkarin memang selalu berhasil bikin kece

8. Jangan malu minta bantuan teman yang jago motret buat abadikan pose terbaikmu

Manfaatkan teman yang jago motret untuk tangkap pose terkerenmu
Manfaatkan teman yang jago motret untuk tangkap pose terkerenmu

9. Gunakan aplikasi untuk tambahkan stiker-stiker lucu ala Awkarin seperti ini

Gunakan aplikasi untuk tambahkan berbagai stiker lucu ala Awkarin
Gunakan aplikasi untuk tambahkan berbagai stiker lucu ala Awkarin

10. Jangan lupa kacamata yang bisa menyulap penampilanmu menjadi keren seketika

Jangan lupa kacamata yang bisa menyulapmu jadi kece ala Awkarin
Jangan lupa kacamata yang bisa menyulapmu jadi kece ala Awkarin

Tuh, sudah ada contoh-contoh foto Awkarin yang siap dicontek, kan. Untuk tampil keren dan kece nggak perlu pakai pakaian terbuka atau merokok, kok. Sekalipun kamu mengidolakan Awkarin, silakan contoh apa yang oke dari dirinya. Foto OOTD ini misalnya. Setuju, kan? Next

Apakah Kamu Setuju?