Seleb Indonesia

Seksinya Fithri Syamsu, Cewek Penggila Futsal yang Cantiknya ke Mana-mana

Oleh -

Cewek main futsal mungkin masih agak asing di telinga. Tapi ternyata Indonesia punya jajaran tim futsal yang isinya cewek-cewek sporty dan kece. Salah satu yang paling mencuri perhatian adalah Fithri Syamsu.

Mungkin kamu jarang mendengarnya, tapi di kalangan penggila futsal, Fithri termasuk penggiat olahraga tersebut. Bahkan ia dikenal salah satu pemain futsal tercantik dan seksi. Cewek berkulit putih ini bisa bikin cowok manapun gagal fokus saat lihat aksinya di lapangan. Nggak cuma itu aja, pemain futsal yang usianya 27 tahun itu juga bisa mengalihkan dunia kaum adam gara-gara penampilannya yang mencuri perhatian banget. Nggak percaya? Nih Seleb Update buat rangkuman foto-fotonya.

1. Bidadarinya Jaya Kencana Angels

fithri di lapangan
Aksi Fithri Syamsu di lapangan yang mencuri hati.

Fithri Syamsu adalah salah satu squad di tim Jaya Kencana Angels. Seperti namanya, isinya adalah bidadari-bidadari yang mahir banget main futsal. Meski bermain sebagai tim futsal wanita, ada kalanya Fithri juga main bareng dengan tim yang isinya laki-laki. Wuiiih.. Perempuan ini memang cukup ramah dan easy going pada siapapun, sehingga mau main futsal dengan laki-laki atau perempuan, ayo aja deeh. Next

Apakah Kamu Setuju?