fashion Seleb Indonesia

Meski Tajir Melintir, Nagita Slavina Hobi Pakai Midi Dress Murah. Nggak Sampai 500 Ribu!

Oleh -

Sudah bukan rahasia lagi, Nagita Slavina merupakan salah satu artis yang dikenal kaya raya. Bersama sang suami, Raffi Ahmad, Nagita Slavina membangun banyak bisnis. Dari fashion, kuliner, hingga bisnis properti pun dimiliki oleh pasangan artis yang baru menikah di tahun 2014 lalu ini. Barang-barang yang dipakai oleh pasangan Raffi Ahmad dan Nagita Slavina, bahkan anak mereka yang masih kecil, Rafathar, diketahui selalu mewah.

Nagita Slavina memang sering terlihat menenteng tas super mahal, Hermes. Ataupun mengenakan pakaian rancangan designer terkenal dunia dengan harga jutaan rupiah. Namun, meski memiliki uang yang tak terhitung di tabungannya, Nagita Slavina masih sering tertangkap kamera mengenakan midi dress selutut model favoritnya yang murah. Wah, sekelas Nagita Slavina saja sering lho pakai pakaian yang murah, nggak sampai 500 ribu. Nggak percaya? Ini dia buktinya.

1. Dress lengan panjang dari Zara yang jatuh bagus di tubuh Nagita Slavina ini ternyata harganya cuma 129 ribu rupiah, lho.

Zara ruffle Dress Nagita Slavina
Zara ruffle Dress Nagita Slavina

2. Dengan gayanya yang asli elegan, nggak ada yang mengira kalau dress dari Cotton Ink yang dikenakan memsye ini harganya hanya 299 ribu rupiah, kan?

Cotton Ink dress Nagita Slavina
Cotton Ink dress Nagita Slavina

3. Untuk syuting Pesbukers pun, Nagita Slavina nggak tengsin tuh pakai oversized dress dari Zara yang harganya cuma 300 ribu rupiah.

Oversized Zara dress Nagita Slavina
Oversized Zara dress Nagita Slavina

4. Percaya atau tidak, dress cantik dengan cape yang dipakai Nagita Slavina saat syuting Rumah Mama Amy ini harganya hanya 300 ribu rupiah? Coba cek di Zalora, deh.

Zalora printed dress Nagita Slavina
Zalora printed dress Nagita Slavina

5. Apapun yang dikenakan Nagita Slavina memang selalu tampak bagus dan mewah. Bahkan, saat memakai dress dari Cotton Ink yang harganya cuma 349 ribu rupiah saja tetap terlihat bagus.

Cotton Ink Grid Marlette Dress Nagita Slavina
Cotton Ink Grid Marlette Dress Nagita Slavina

6. Sering-sering syuting di Rumah Mama Amy pun, Nagita tetap tampak elegan dengan dress dari Cotton Ink yang harganya hanya 349 ribu rupiah.

Cotton Ink Let Me Dress Nagita Slavina
Cotton Ink Let Me Dress Nagita Slavina

7. Dress model begini memang jadi favorit Nagita Slavina. Nggak perlu yang jutaan, V Neck dari Zalora yang harganya cuma 399 ribu rupiah ini saja terlihat cantik.

Zalora V Neck Nagita Slavina
Zalora V Neck Nagita Slavina

8. Saking murahnya dan suka, Nagita Slavina bahkan membeli dress V neck Zalora yang sama dengan warna yang berbeda. Cuma 399 ribu rupiah saja, sih.

Zalora V Neck Shift Dress Nagita Slavina
Zalora V Neck Shift Dress Nagita Slavina

9. Saat menghadiri acara pun, Nagita Slavina nggak bingung harus pakai pakaian yang mahal. Pilihannya jatuh pada Zara dress yang harganya cuma 399 ribu rupiah. Cukup tambahkan kalung. Cantik, deh!

Poppin Collar dress Zara Nagita Slavina
Poppin Collar dress Zara Nagita Slavina

10. Bahkan saat pemotretan pun, Nagita tak segan-segan memakai pakaian yang harganya cuma 400 ribu rupiah, keluaran dari Zara, favoritnya.

Back Pleated Zara dress Nagita Slavina
Back Pleated Zara dress Nagita Slavina

Sudah lihat kan deretan midi dress Nagita Slavina yang ternyata nggak semuanya mahal. Sekelas Nagita saja mau kok pakai pakaian di bawah 500 ribu. Tajir nggak harus selalu mewah, kok. Bagaimana, setuju kan? Next

Apakah Kamu Setuju?