fashion Seleb Indonesia

Contek Gaya Keren Marsha Aruan, Cantik Tapi Tetap Sesuai Umur

Oleh -

Siapa sih yang nggak kenal dengan artis cantik dan bertalenta yang sempat bikin El Rumi jatuh hati ini? Yap, Marsha Aruan, mantan artis cilik yang kini makin terlihat cantik sebagai wanita yang mulai beranjak dewasa. Tahun ini, si cantik bernama lengkap Marsha Elizabeth Aruan genap berusia 20 tahun, lho.

Marsha sudah terjun ke dunia hiburan sejak usianya masih 7 tahun dalam sinetron Hantu Cilik. Di usia 20-an awal di mana banyak gadis jatuh hati dengan make up dan fashion, Marsha Aruan pun termasuk salah satunya. Namun, daripada tampil dengan make up heboh, si artis bertubuh mungil ini memilih dandanan segar yang tetap sesuai umurnya. Seperti apa, sih?

1. Banyak artis muda yang hobi dandan heboh, Marsha tetap setia dengan make up seger yang minimalis namun tetap manis.

Make up ala Marsha Aruan
Make up ala Marsha Aruan

2. Paduin dress polkadot lucu dengan sneakers seperti Marsha Aruan ini. Super kece dan manis, ya!

Polkadot dress dan sneakers
Polkadot dress dan sneakers

3. Kulot ternyata nggak ketinggalan jaman, lho. Coba padukan dengan atasan lucu-lucu seperti gaya mantan kekasih El Rumi ini.

Marsha Aruan dengan kulot dan crop top
Marsha Aruan dengan kulot dan crop top

4. Bermain dengan aksesoris lucu seperti anting-anting panjang milik Marsha ini juga bisa bikin penampilanmu langsung terlihat seru, lho.

Anting seru ala Marsha Aruan
Anting seru ala Marsha Aruan

5. Ikuti trend terbaru, Marsha juga terlihat berpose dengan jaket bomber warna cerah dengan motif seru seperti ini. Bisa banget dicontek!

Jaket bomber ala Marsha Aruan
Jaket bomber ala Marsha Aruan

6. Nggak perlu pakai baju seksi demi terlihat cantik. Tiru gaya pemeran Roro Jonggrang memilih top imut dan celana keren ini. Super kece!

Atasan lucu ala Marsha Aruan
Atasan lucu ala Marsha Aruan

7. Untuk acara resmi pun, Marsha Aruan terlihat memilih dress cantik dan make up minimalis. Tapi tetap cantik dan menawan, kan?

Cantiknya Marsha di acara resmi
Cantiknya Marsha di acara resmi

8. Saat berlibur, nggak perlu takut terlihat jelek dengan sandal jepit. Sempurnakan gaya dengan kaca mata lucu saja.

Dress dan kaca mata ala Marsha Aruan
Dress dan kaca mata ala Marsha Aruan

9. Topi dan jeans memang nggak pernah jadul, ya. Lihat, Marsha terlihat super cool dengan topi dan jeansnya.

Jeans dan topi keren ala Marsha Aruan
Jeans dan topi keren ala Marsha Aruan

10. Tote bag juga wajib punya, nih. Untuk hang out atau kuliah tetap terlihat kece, kok. Padukan dengan dress lucu dan sneakers andalan!

Totebag ala Marsha Aruan
Totebag ala Marsha Aruan

Nah, sudah lihat kan sederetan gaya Marsha Aruan yang terlihat cantik dan menawan namun tetap sesuai umur? Bisa banget dicontek untuk gaya sehari-harimu, nih. Bagaimana, setuju kan? Next

Apakah Kamu Setuju?