Seleb Indonesia

Cantiknya Erica Putri, Kakak Citra Kirana yang Hobi Hiking dan Diving

Oleh -

Siapa yang tak kenal dengan Citra Kirana. Artis cantik ini sudah lama malang melintang di dunia hiburan. Aktingnya yang oke banget mampu mencuri perhatian para penikmat sinetron. Tak hanya itu, wajahnya yang bening juga membuat jutaan bahkan ribuan pria bertekuk lutut padanya. Belakangan bukan hanya Citra saja yang diidolakan banyak orang, tapi kakak cantiknya pun ikut menjadi sorotan.

Ialah Erica Putri, si cantik yang kini hobi banget traveling dari naik gunung hingga mengarungi lautan. Nah, penasaran dengan kecantikan dari pemain sinetron Perempuan di Pinggir Jalan The Series ini saat menyatu dengan alam kan? Yuk intip galeri fotonya berikut ini!

1. Erica Putri, artis cantik yang kerap disebut sebagai kembaran dari Citra Kirana. Berwajah bening dan pastinya diidolakan banyak pria. Kamu juga?

Erica, kembaran Citra Kirana yang cantik jelita
Erica, kembaran Citra Kirana yang cantik jelita

2. Hobi traveling hingga mendapatkan tawaran sebagai pemandu acara wisata di televisi. Wah, keren nih bisa jalan-jalan gratis dong!

Hobi Traveling dan jadi pemandu acara wisata
Hobi Traveling dan jadi pemandu acara wisata

3. Pertama kali naik Gunung Ciremai, Erica Putri ketagihan hiking dan berpetualang di alam terbuka. Wah, nggak takut nih neng?

naik gunung ciremai
naik gunung ciremai

4. Tomboi abis, Erica lepas high heels dan gaun cantiknya demi bisa total menerobos hutan. Pun berubah tetap kece badai kan?

Tetap Kece dengan gaya tomboi
Tetap Kece dengan gaya tomboi

5. Pecinta alam sejati, Erica mengibarkan bendera merah putih di gunung bareng teman-temannya. Cie, bidadarinya sampai di puncak.

Sukses jadi anak gunung
Sukses jadi anak gunung

6. Tamparan keras dari Erica untuk pengunjung gunung tak bertanggung jawab. Mulai dari bersih gunung hingga bawa sampah. Keren!!!

Cantiknya Erica saat bersih gunung
Cantiknya Erica saat bersih gunung

7. Sempat nangis dan ketakutan sebelum ikuti bungee jumping hingga akhirnya ingin coba adu adrenalin lagi. Wow, keren!

Adu Adrenalin
Adu Adrenalin

8. Selain hiking, Erica Putri juga hobi diving di lautan terbuka. Nih salah satu foto cantiknya ketika berenang bersama ikan.

Hobi Diving dan berteman dengan hewan di lautan
Hobi Diving dan berteman dengan hewan di lautan

9. Coba diving di wisata alam Umbul Ponggok hingga ikutan challenge cium ikan. Ciyee, yang makin dekat dengan alam

Diving seru di umbul ponggok
Diving seru di umbul ponggok

10. Berani kotor hingga berlumuran tanah, Erica tetap saja cantik dan bikin kaum adam jatuh cinta. Setuju kan?

Erica tetap cantik dengan wajah belepotan
Erica tetap cantik dengan wajah belepotan

Well, itulah wajah cantik dari kakak Citra Kirana ketika traveling. Nah, penasaran kan dengan foto-foto Erica lain yang cantiknya kebangetan ketika menyatu dengan alam? Intip terus Selebupdate.com ya! Next

loading...

Apakah Kamu Setuju?