relationship Seleb Indonesia

Potret Kemesraan Claudia Adinda dan Derby Romero, Pasangan Jambul dan Jambang yang Super Kece!

Oleh -

Claudia Adinda dan Derby Romero boleh dibilang sebagai pasangan yang paling nyentrik dan kece sejauh ini. Yang satu doyan dandan retro dengan jambul tinggi dan eyeliner menukiknya itu, yang cowok tampil super macho dengan jambang seksi. Aduuh, unik banget memang pasangan muda-mudi yang satu ini.

Si Sadam dalam Petualangan Sherina yang kini sudah beranjak dewasa ini memang punya selera yang agak berbeda ketika memilih pasangan. Dan kelihatannya, mereka pasangan yang asik satu sama lain. Kita intip yuk, serunya kebersamaan couple yang satu ini.

1. Setelah dikabarkan dekat dengan beberapa artis cantik dan muda Indonesia, akhirnya Claudia Adinda Mae menjadi pelabuhan hati Derby.

Claudia Adinda mesra
Claudia Adinda Mae tanpa jambulnya, mendekap mesra Derby.

2. Berbeda dari deretan mantan pacarnya yang kalem, kali ini Derby dan Claudia malah sering kelihatan tampil nyentrik bersama.

claudia adinda nggak tahu pacarnya artis
Pasangan unik yang sering kelihatan seru-seruan bareng.

3. Buat Claudia, Derby Romero adalah sosok yang lovely serta bisa menerima dirinya apa adanya.

Claudia Adinda pasangan kompak
Claudia dan Derby saling menerima kekurangan masing-masing.

4. Tadinya Claudia Adinda Mae tak menyadari bahwa sosok yang ia pacari adalah seorang artis.

Claudia adinda pasangan artis
Claudia Adinda dan Derby (plus Afgan dan Teh Ocha, hmmm..)

5. Buat Derby Romero, kekasihnya kali ini adalah sosok yang ngangenin  buat diajak menggila bareng.

Claudia adinda menggila bersama
Jambul dan jambangnya bener-bener saling melengkapi deh.

6. Dan menjadi salah satu alasan buat Derby Romero untuk tersenyum di hari seberat apapun. Tsaaaahh…

claudia adinda nyentrik
Pasangan yang sama-sama sibuk tapi sempat quality time.

7. Sama-sama sibuk, nggak mengurangi kualitas hubungan mereka. Yang ada malah semakin asik berdua.

Claudia Adinda Vintage
Ciyee, sepatunya aja sehati lho..

8. Nih salah satu bentuk komunikasi mereka yang nggak muluk-muluk tapi manis banget.

claudia adinda pesan balasan
Ucapan ultah dari Claudia Adinda

9. Yah, meski nggak semua orang bisa satu pandangan tentang hubungan beda usia, tapi Derby dan Claudia tetap mesra.

Claudia Adinda pesan mesra
Ucapan sayang dari Derby Romero

Claudia Adinda Mae, yang menjadi pacar Derby Romero sekarang juga merupakan seorang model, fashion enthusiast dan fashion designer. Udah kelihatan dari gaya berpakaiannya ya. Mungkin keunikan inilah yang juga menjadi salah satu alasan Derby Romero kepincut pada Marilyn Monroenya Indonesia ini.

Yang unik dari pasangan ini adalah, meski kelihatan mesra, tapi mereka nggak terkesan pamer banget. Justru kelihatan humble tapi tetap romantis dengan caranya masing-masing. Ahh, akankah Claudia Adinda Mae akhirnya menjadi pelabuhan hati Derby Romero yang konon pernah disebut sebagai playboy itu? Next

Apakah Kamu Setuju?

next page