Entertainment fashion Film Seleb Indonesia

Duo Seleb Hits, Beginilah Perbandingan Gaya Megan Domani & Cassandra Lee

Oleh -

Semakin ke sini, tanpa disadari semakin banyak artis muda yang menghiasi layar kaca televisi Indonesia. Hal ini membuktikan bahwa semakin banyak kawula muda yang memiliki bakat dan kemampuan dalam berperan. Sama halnya juga dengan 2 seleb muda yang kini sedang menikmati kejayaannya di industri hiburan.

Adalah Megan Domani dan juga Cassandra Lee. Bermain dalam sinetron yang sama, 2 seleb berwajah bule inipun lantas menarik perhatian publik akibat paras cantik mereka. Sama-sama hits, berbakat, dan kece, ini dia nih perbandingan tipis antara Cassandra dan Megan. Intip langsung yuk!

1. Ketika keduanya masih sama-sama kecil nih

Dari kecil Cassandra dan Megan sudah memiliki wajah bule banget ya. Udah terlihat nih bakat cantiknya!

2. Mulai beranjak ABG

Sudah ABG, keduanya kompakan punya gaya unyu khas anak muda jaman sekarang ya.

3. Nah, sudah mulai paham dandan nih tampaknya

Mulai beranjak puber, Cassandra dan Megan sudah mulai jago dalam berpenampilan yah.

4. Si feminim VS si tomboy

Megan memang dikenal sebagai wanita tomboy sementara Cassandra lebih suka tampil feminim. Kamu pilih yang mana?

5. Sama-sama dekat dengan wanita luar biasa bernama Ibu

Walau sibuk syuting, keduanya selalu menyempatkan untuk menghabiskan waktu bersama dengan ibunda loh!

6. Dekat dengan cowok, tapi beda status…

Jika Cassandra tampil lengket dengan sang kekasih, Megan justru deket banget nih sama Bryan Domani, kakak kandungnya.

7. Black and white dress, kamu yang mana?

Samaan memakai dress cantik, menurut kamu mana nih yang penampilannya paling outstanding dan cocok dengan gaya kamu?

8. Kadang keduanya cukup bergaya casual aja, jadi kelihatan keren

Ini nih gaya Cassandra dan juga Megan saat keduanya menggunakan outfit casual semi tomboy yang membuat mereka jadi kece abis!

9. Gaya manis dan cewek banget, boleh juga ya!

Dua foto ini nih yang bkin cowok klepek-klepek! Ya iyalah, gaya feminim memang manis dan pantes banget buat kedua cewek ini.

10. Pose jelek pun, keduanya masih cantik!

Hobi foto dengan pose unyu dan aneh, baik Cassandra dan Megan tetap terlihat on point ya, mana yang paling lucu nih?

Naaah, itu dia tuh perbandingan gaya hits ala Cassandra Lee dan juga Megan Domani. Keduanya kini tengah sibuk bermain dalam Sinetron Seleb yang sedang naik daun itu loh. Wah, semoga karir mereka semakin cemerlang di industri hiburan ya, ditunggu karya selanjutnya! Next

Apakah Kamu Setuju?

next page