Seleb Indonesia

Pernikahan Tinggal Hitungan Hari, Tyas Mirasih Gelar Bridal Shower dan Tuai Pujian dari Netizen

Oleh -

Belakangan sejumlah selebriti muda tanah air satu per satu mulai mengakhiri masa lajangnya. Artis cantik Tyas Mirasih pun turut menjadi salah satu di antaranya Setelah dilamar oleh sang kekasih, Raiden Soedjono pada 19 Maret 2017 lalu, kini pernikahan mereka diketahui hanya tinggal menghitung hari.

Sama seperti beberapa artis lain, sebagai bentuk syukur karena segera melepas masa lajang, Tyas pun menggelar acara bridal shower bersama orang-orang terdekat. Bridal shower Tyas yang digelar di Halequin Bistro, terlihat begitu elegan. Tyas tampil cantik dalam balutan dres berwarna pastel serta make-up natural.

Selain itu, dilansir dari akun gosip @lambe_lamis, wanita berusia 30 tahun ini sempat banjir pujian karena acara bridal shower yang diselenggarakannya tidak macam-macam dengan selempang yang hanya bertuliskan ‘Future Mrs. Raiden Soedjono’ dan kue tart sopan berhias bunga. Turut gembira melihat idolanya berbahagia, sejumlah penggemar pun mengucapkan selamat dan mendoakan kelancaran pernikahan Tyas nantinya.

@aleariyanti “Naah gini kl publik figur,simple tp elegan pas bridal shower,smga lancar smpai hari H ya mbak tyas

@dinny_nhie “@tyasmirasih selamat yah kak semoga sukses sampai hari H nya aamiiiin

@sheryl_shop “Bridal shower ngga nyeleneh, kalo liat gini jadi ikhlas doain semoga lancar sampe hari H

@maudyraline “Bridal showernya bagus ya cantik trs kuenya jg bagus ga kyk kebanyakan yg bridal showernya aneh2. Suka liat bridal showernya mbak tyas. Semoga lancar sampai hari H dan langgeng pernikahannya. Amin

@prastyantiii “Ini baru bridal shower, gak aneh aneh pake kue titit dan selempang tulisan “keluar dalem” “siap ngangkang” haha so classy maluv @tyasmirasih congratulation.

Setuju deh sama konsep bridal showernya Kak Tyas yang simple dan elegan. Kalau begini kan kelihatan sopan, cantik, sedap dipandang mata, dan nggak neko-neko. Btw, selamat ya untuk Kak Tyas dan calon suami, semoga lancar sampai hari pernikahan!

  Next

Apakah Kamu Setuju?