Seleb Indonesia

Pakai Bulu Mata dan Beginian di Pemakaman Ayah, Millen Cyrus Dihujat

Oleh -

Kabar duka datang dari selebgram penuh kontroversi, Millendaru Prakasa atau yang kerap disapa Millen Cyrus. Pria yang memilih berpenampilan cantik bak perempuan itu baru saja kehilang ayah tercintanya, Hambali Samudero, hari Selasa (13/2) kemarin karena serangan jantung. Hambali yang juga kakak kandung penyanyi Ashanty itu ditemukan tak bernyawa di lantai kamar mandi.

Dalam penuturannya kepada Liputan6, Millen menjelaskan kalau sang ayah menutup hidup di usia 52 tahun pada pukul sebelas pagi. Millen rupanya sedang tak ada di rumah dan dihubungi ibunya jika mendiang ayahnya telah meninggal dunia.

Keluarga Millen sendiri rupanya sempat berusaha membawa Hambali ke rumah sakit. Menurut Millen, ayahnya memiliki riwayat darah tinggi, kolesterol dan diabetes yang merupakan turunan dari almarhum neneknya yang juga ibu Ashanty, mendiang Farida Siddik, yang meninggal akhir tahun 2016 dan ditemukan jatuh di kamar mandi.

“Pesan papa ya jangan nakal, sukses buat karier. Terus juga jangan bikin malu keluarga, banggain keluarga. Aku sayang papa, aku akan menjalankan pesan papa,” jelas Millen dengan mata berkaca-kaca.

Hanya saja Millen justru mendapatkan hujatan dari warganet di hari kematian sang ayah. Millen rupanya sempat meng-update akun Instagramnya berupa video dirinya menangis dan ada di depan jenazah sang ayah. Bukan cuma itu saja, penampilan Millen yang tetap berbulu mata palsu di pemakaman ayahnya panen cibiran.

@adithdasopang: Dia pake bulu mata di depan jenazah ayah nya …. nggak mikirin ayah nya dia

@isti_dw: kebanyakan micin tuh kayak gini ya, bapaknya meninggal malah di storyin.. astaga.. smartphone yg di pake oleh orang gak smart

@linggamonariski: G mau jd netijen yg julid..tpppp mas mbok ya d copot itu bulu mata dan make up nya..ayahmu meraung raung itu d alam kubur masssss

@ynitaa07: Gue menyayangkan millen yang harusnya jadi anak lagi yg ikutan ngangkut keranda ayahnya dia malah masih sempet pake make up

@queen_bcjember: Trus udah gini g ada niat tobat kah millen? Karena kamu udah nglawan takdirmu sbg lelaki lo.. Kasian papanya d akhirat klo kamu gini terus

@marlin_blue13: Anak jaman now bpknya meninggal malah up dt di sosmed 😣😣 turut berduka millen semoga kamu cepet tobat Next

Apakah Kamu Setuju?

next page