Seleb Indonesia

Angel Karamoy, Udah Nikah Tapi Tetep Kayak ABG

Oleh -

Kamu yang lahir di era 90-an pasti sangat mengenal sosok cantik yang satu ini. Dirinya pernah membintangi sinetron “Bidadari Season 3” dengan memerankan tokoh Lala, menggantikan pemeran sebelumnya yaitu Marshanda. Dia juga pernah bermain dalam sinetron bertajuk “Saras 008”. Siapa lagi kalau bukan si cantik Angel Karamoy.
Angel kini sudah berumah tangga. Dia juga sudah memiliki 2 orang anak, putri pertamanya bernama Lovely Maria Rumangkang dan putra keduanya bernama Junio McKenzie Rumangkang. Meski sudah menjadi ibu, tetapi jiwa muda pada wanita berdarah Manado ini tetap melekat. Seperti yang terlihat pada foto-foto di bawah ini.

1. Selfie Di Mobil

Lagi-lagi selfie mewabah dimana-mana, seperti kali ini terjadi pada Angel. Ibu dari 2 anak ini masih suka selfie dengan berbagai macam gaya. Salah satunya adalah selfie di dalam mobil, ini termasuk pose berfoto yang paling sering di pakai oleh kebanyakan orang.

Narsis Sebelum Berangkat - (c)angeelkaramooy
Narsis Sebelum Berangkat – (c)angeelkaramooy

Angel nampak sedang memegang stir mobil dan menampakkan senyum termanisnya. Rambutnya yang terurai membuatnya terlihat masih seperi remaja kekinian. Tapi Angel tidak sedang melanggar lalu lintas kok, karna terlihat dari kacanya, mobil itu sedang berada diparkiran dan bukan di jalan raya.

2. Jemput Anak Apa Adik Ya?

Foto kedua ini saat Angel sedang menjemput putranya di sekolah. Sebagai ibu yang baik, dirinya lebih memilih untuk menjemput anaknya sendiri, dibanding harus meminta bantuan kepada supir. Nio, panggilan untuk putranya ini, kini memang sudah mulai belajar di sekolah dengan standar Internasional.

Siapa Yang Tak Bangga Punya Ibu Cantik - (c)angeelkaramooy
Siapa Yang Tak Bangga Punya Ibu Cantik – (c)angeelkaramooy

Penampilan Angel nampak begitu cantik. Kakak kandung dari Kezia Karamoy personil Cherrybelle ini memakai atasan putih dengan rok panjang berwarna merah. Coba perhatikan belahan panjang pada roknya, membuat dirinya terlihat seperti masih gadis berumur 20 tahun. Wahh Nio pasti bangga banget nih punya mamah secantik ini.

3. Berasa Anak Kuliah Yang Lagi Photoshoot

Foto ketiga ini terlihat seperti Angel sedang melakukan photoshoot di sebuah studio yaa. Padahal foto ini diambil saat dirinya tengah hang-out ke sebuah mall. Dia begitu cantik dengan mengenakan outfit bernuansa biru-putih. Heels putih yang dipakainya juga terkesan elegan.

Cantik Seperti Model - (c)angeelkaramooy
Cantik Seperti Model – (c)angeelkaramooy

Biasanya ABG nih yang suka narsis di mall, tapi ternyata Angel pun juga melakukan hal yang serupa. Aktris cantik yang satu ini rupanya tak malu-malu yaa untuk berfoto-foto di mall. Dia berpose layaknya model nih. Kira-kira orang-orang yang juga berada disana memperhatikan kegiatannya gak yaa.?

4. Selfie Gaya Unyu Saat Ulang Tahun

Angel menikah dengan seorang pria yang juga asal Manado bernama Steven McJames Rumangkang. Pernikahan mereka di gelar pada 26 Januari 2008 silam. Pesta resepsi yang diadakannya saat itu memang sangat mewah dengan mengusung tema “Winter Of Love”.

Angel Dan Steven - (c)angeelkaramooy
Angel Dan Steven – (c)angeelkaramooy

Meski sudah lama menikah, kemesraan dua insan ini masih layaknya remaja yang sedang berpacaran. Pasangan ini terlihat begitu romantis pada foto diatas. Yaa walaupun mata sang suami nampaknya tidak fokus pada arah kamera, tapi mereka berdua tetap terlihat begitu serasi.

Meski sudah berkeluarga dan mempunyai anak, tapi sebagai artis harus tetap eksis dong. Siapa yang rindu dengan aktingnya si cantik ini?. Saat ini Angel masih sering bermain sinetron loh, yaa walaupun bukan sebagai pemeran utama. Tapi kepiawaiannya dalam berakting masih keren banget. Next

Apakah Kamu Setuju?

next page