Entertainment Musik Seleb Indonesia

Agnez Mo Luncurkan Aplikasi Baru, Netizen Merasa Ditipu. Kenapa?

Oleh -

Penyanyi cantik Agnez Monica atau yang kerap disapa Agnez Mo belakangan memang tak terlalu sering muncul di layar kaca. Kabar terakhir, wanita berusia 30 tahun tersebut telah menluncurkan sebuah aplikasi mobile bekerjasama dengan perusahaan Escapex di New York.

Melalui aplikasi ini para penggemar dapat lebih mudah mengakses berbagai hal tentang Agnez. Sayangnya sejumlah fans merasa tak cukup senang dengan kehadiran aplikasi ini. Sebab, beberapa hari sebelum diluncurkannya aplikasi tersebut Agnez sempat mengunggah foto bertuliskan “Something is cooming soon”. Penggemar pun sontak mengira bahwa Agnez akan segera meluncurkan album atau lagu baru.

Tapi ternyata yang ditunggu-tunggu malah nggak muncul. Sebagai bentuk kekecewaan karena merasa telah tertipu, beberapa fans akhirnya melayangkan kritikan yang cukup pedas.

@black_arjuna “Nez nez @agnezmo, paling nanti euforia bentar doank trus ditinggalin tuh aplikasi nya. Apa kabar situs mu yg agnezmo.com, fitnezdiary, ninetology smartphone, anye closing line????? Kmana semua itu nezzzz??? Mau ngulur2 waktu drop album dng ngasih kejutan2 ga jelas kyk gini? Huufffttt, lelah nez org nunggu albummu…no more expectation from u nez

@irfanjmn “Nunggu 1 atau 2 tahun lagi the real coming soon mungkin kek nya setiap agnes upload foto pasti yang komentar pada ngebahas elbeum internasyionel terus

@alienswords “I NEED NO APP, I NEED MUSICS, YOUR MUSICS, YOUR ALBUM ASAP…GODDAMMIT

@iqbal848 “Wkwkwk coming soon nxa amajing bangett no album,no singel. No duet 😀 agnez kasian fans mu sampe puasa 7hr berharap coming soon album nxa nongoll

@darconah “Mbak, mbok jangan nulis nulis kaming sun lagi lah kecuali kalo bener bener album / lagu / film baru. Kasian nic labil yang ngarep banget tuh semua (gue juga sih). Soalnya sekali denger kaming sun, menset merem langsung ke projek internya kamu jadi ya berasa deh kamu php-in nic. Ya kalo misal aplikasi, iklan apa rambut baru ya udah dadakan aja gak usah kaming sun. Kasian mereka. Nyatanya langsung pada debat kan, ditunggu in yang muncul malah aplikasi bukan lagu. Terus lagi, udah hampir 1,5 bulan sejak wegmusic ngaplot new agnezmo coming to you. Jadi keinget waktu nunggu big announcement, kirain apa ternyata yang muncul live pesbuk

Melahirkan sebuah karya tak semudah membalikkan tangan. Kita semua tak tau apa yang terjadi pada Agnez hingga tak kunjung meluncurkan album atau lagu baru. Sebagai penggemar yang baik, bukankah lebih baik kita tetap memberikkan support agar sang idola semakin bersemangat untuk menciptakan karya? Next

Apakah Kamu Setuju?